Неологизмы

Людмила Заикина 2
"Тяпти"- Что же это значит?
Вова всё переиначит,
Это просто босоножки,
Одевает он на ножки.

Вова знает, что у Стёпы,
Есть кроссовочки-"Тютёпы"
Дашь творог, а он заплачет,
Гадость эта "бумбанача"

Смотрит сам себе подмышки,
Разве тут ночуют мышки..?
Поднимает выше ручки-
Не подмышки, а "подлючки"