Стёрты

Екатерина Бусахина
И стёрты наши имена.
И заперты в сознании.
Чужие голоса и адреса молчания.
И сожжены шаги к друг другу,
Сбиты с толку.
Как будто дважды два,
И чья-то здесь уловка.
И скажут обо мне
Нелестные признания,
Ушла уже в народ молва,
Что я - играю в жалость.
Что вся моя любовь - всего лишь шалость.
А о тебе мне говорят, что ты надменный, грубый.
Безумное желание сбежать,
Здесь одиночество угрюмо.
И стёрты наши имена.
И заперты в сознании.
Давай же сбросим маски, не тая,
Что будет всё, как раньше?
Нет. Сложно быть в войне с душой,
И сложно видеть чудо.
Пожалуйста, ради меня?
Не осуждай, а чувствуй...
Ведь чья-то злая шутка удалась,
Уловка на пять с плюсом.
Я не хочу видеть тебя!
Пока ты в злости лютой.
Наверное, заколдовали небеса.
И я за чарами не знаю правды.
Навечно стёрты наши имена,
И лес с волками ждёт финала.
Как раньше, ничего уже не будет.
Качнётся только яблоко на блюде.
Навечно стёрты слёз стихи.
Я не могу жестокой быть , как ты.
Ведь невозможно сильно измениться,
Ты притворяешься хорошим, чтобы мне присниться....
Но сон - туман. И мир -обман.
Тот случай, где любовь не выдержала ран......