Нимфетка

Андрей Кулайшин
Девочка в очках,
Юная нимфетка,
Зайчики в зрачках,
Кушает конфетку...

Кеды на ногах,
Крашеная чёлка,
Цыпки на руках,
На запястьях -  чётки...

Как ты молода-
Как бутон цветочка,
Вырос сын у нас,
А хотелось дочку...

Счастье никогда
Не купить в получку,
Может,у меня
Скоро будет внучка?..

Пролетят года,
Сердце - птичка в клетке...
Подрастай всегда
Новая нимфетка!