День святого Валентина

Рита Дайнеко
            
День святого Валентина - день любви для всех,
ну а ты моя подруга видно не из тех,
Не из милых пар влюблённых, горестно, хоть плач,
для  тебя один лишь праздник, праздник неудач.

Ты слезу смахнёшь  украдкой,  оглянувшись вслед
молодой, красивой паре, им так мало лет.
Где-то и твои 17, их уж не вернуть.
Как же трудно в эти годы выбрать в жизни путь.

Не грусти, удача снова в жизнь твою придёт,
кто-то нежный и желанный вдруг тебя найдёт.
Будет в этот милый праздник твой искриться смех,
в день святого Валентина,
В день любви для всех.