Мы не летим

Мирослава Рамс
Мы не летим, мы ветром схвачены в порыве
Мы снег и лед , янтарный блеск витрин
Когда в одной плеяде звездной пыли
Перегораем,  превращаясь в дым.
Остыв у стен, у вековых обрывов
Обрывки фраз, нанизывая в нить,
Звено в звено и цепь себе сложить
Из тех , кого давно уже простили
Их очень сладко больше не любить.