Не снится...

Джамиль Фейзуллаев
Не снятся ни лето, ни осень,
Не снятся ни боль, ни пороки,
Не снится мне шёпот сосен,
Ни похвалы, ни упреки.

Закованные в закаты,
Укутанные рассветом,
Не слышат сны грома раскаты,
Не слепнут они перед светом.

Не снится большая дорога,
Ни падающие кометы,
Не снится мне голос Бога,
Не снится мне плач планеты.

Ни буйный стон океана,
Ни тихий ропот прибоя,
Мне снится лишь голос тумана,
Мне снится лишь голос покоя…