перелистать

Денисов Николай 2
душу изводить строками , сказочными лететь лесами , плясать у костра кадриль и перелистать не мало миль , душу
вернуть на место и приготовить вкусное тесто , а потом налить чаю и подождать когда корабль титаник отчалит , а потом пройти до крутого места и вспомнить опять про тесто , сказаньками сыт не будешь , если все зло забудешь , дорогу к жестокому и недоброму грому и к голубому гному !!!