гнездо

Аркадий А Эйдман
сине-птицево гнездо
свито из любви и веры
человеческим трудом,
духа высшего примером,

мимолётностью страстей,
неизменностью покоя.
и гнезду — не опустеть,
время выпало такое,

чтобы выросли птенцы
синей птицы и летели
из гнезда во все концы
синей весточкой апреля.
                27.04.2017