Рискни в меня влюбиться

Виктор Ялл
Рискни. Рискни в меня влюбиться.
Рискни забыть себя, семью…
Рискни впустить в судьбу свою…
Но помни, что остановиться –
Смертельно будет на краю!

Рискни. Ведь это забавляет!
Риск так заманчив, так влечет…
Он не показывает счет,
Его потом он выставляет,
Не зная прикуп наперед.

Рискни. Кто только не рискует!
И кто в шампанском не знаток!
Хотеть испить его глоток,
Мечтает всякий в нашей суе,
Закинув хлеба в рот кусок.

Рискни. Рискни в меня влюбиться…
Ну, что же ты! Чего стоишь?
Коснись лишь краешком души
Того, в ком можешь раствориться
И подарить кому-то жизнь…