Я не боюсь с тобой

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ты даже в непогоду

Умеешь вызвать солнце.

Ты в зимнюю метель

Умеешь убедить,

Что завтра лето.

Ты птиц кормить

Из рук умеешь.

Ты по щелчку

Мне исправляешь настроение.

Покажется смешно,

Ты для меня волшебник добрый.

Я не знаю где ты прячешь

Свой зонт цветной,

Которым от всего плохого

Меня ты защищаешь.

Я не боюсь с тобой,

Что будет завтра...