Денежная любовь

Валерия Сергачева
Скажи,мой друг,во что сейчас влюбляются
В изгибы нарисованных бровей?
А может,в перекаченные задницы?
Во что угодно,только не в людей.

Влюбляются в раскрученные бренды,
В журнала модного,красивешные"луки"
Влюбляются,всё больше,от безделья
И,как мне кажется,порой даже от скуки.

А помнишь,раньше мы влюблялись в души,
В прогулки в парках,вместе вечерами
В тепло любимых,нежных,милых глаз,
Которые нам никогда не врали.

Влюблялись в жесты,образы,улыбку
И в милые веснушки на щеках,
И так боялись совершить ошибку,
Доверивши себя не тем рукам.

Мы не боялись время потерять,
Гуляя и болтая ни о чём,
Мы не боялись сердце открывать
И не откладывали чувства на потом.

А отношения не мерились деньгами,
Любовь не покупалась за машины
Друзья навек друзьями оставались,
Слова и думы не были фальшивы

О боже мой!Наш мир сошёл с ума!
Мы подменили всё,что только можно
За деньги можем полюбить врага,
За деньги невозможное возможно

О да,мой друг,мы что-то упустили
И большего сказать я не могу,
В бою неравном деньги победили,
Но есть ещё нам шанс не проиграть войну.