Светлое одиночество

Екатерина Валериевна Лысянская
Тонкие лепесточки,
Нежные как вода,
И полетели строчки,
Чистые...Навсегда
Буду тобой любима,
Буду тебя беречь,
Тихо проходишь мимо-
Радуга наших встреч
Греет меня весною
Ранннею в неуют,
Мысли мои с тобою,
И о тебе поют...
Ты мой придуманный,слышишь
Строчек моих капель?
Чем ты сегодня дышишь
В этот холодный апрель?
Пусть обнимает вечер
Плечи твои теплом,
Тихо скажу:"до встречи",
Встретит молчаньем дом
Тонкие лепесточки,
Нежные,как вода,
И полетели строчки,
Чистые...В никуда.