Эмансипация

Юлия Ин
Ну что ты знаешь обо мне?
По сути-ровно ничего.
Мы спим с тобой спина к спине.
Вдвоем молчим уже давно.


Какие я люблю цветы?
Заминка...Ну,а как иначе.
Когда боюсь я темноты
И от чего все время плачу?

Молчишь...Давно и я молчу...
И шубу новую надену.
Давно ты своему "люблю"
Назначил мыслимую цену.

Ну что там женщинам должны?
Подарки,деньги,украшения?
Услышь мой голос из толпы!
Вот это будет утешение.

Мне был бы рай и в шалаше,
Но для тебя шалаш-не ниша.
Дворец.Не меньше.И вообще
Всегда надо стремиться выше.

Царевну, что бы в труселях
На кухне блинчики метала.
Боготворила,чтоб царя
И знай себе-детей рожала.

Кому-то это может в сласть.
Ведь в ком-то это не изменишь.
А мне,как есть скажу-НАКЛАСТЬ.
"Люблю"-"Куплю" ты не заменишь.

Ты встрепенешься."Что за вздор!"
(Подумал выросла в цене)
Ты ж идеальный ухажер...
Увы,такие не по мне.

Я не под стать и не под масть.
Тебя ничуть не задеваю.
Меня готов ты лишь познать
Как только блузку я снимаю...

Приметы и черты лица.
Спроси тебя-ты встанешь в ступор.
Нет...Вы видали наглеца!
Зато кричит,что любит в рупор...

Эмансипация сейчас
Уж в моде.Ясно почему.
Пойду, построю свой шалаш...
Кота с помойки подберу...