Звенят браслеты на запястье

Любовь Литвинова 1
Звенят браслеты на запястье,
уже коса расплетена,
и взглядом жгучим, полным страсти,
уж обещает вам она.
 
Смеясь, кружась, откинув плечи,
заводит песню над струной.
И длится, длится чудный вечер       
под безразличною луной.               
 
Рисует пальчиками тонко
в ладони контуром судьбу,
роняя серебристо-звонко
браслеты в мятую траву...