Ты поверь

Ефим Алхимов
Ты поверь мне сегодня,
И станет мир другим.
Станет ярче, свободней.
Станет сердцу дорогим.

Ты поверь мне сегодня.
Ты поверь просто так.
Ты не верь кому угодно:
От родных и до собак.

Ты поверь, даже если
Не поверит большинство.
Ты поверь. Если честно,
Верить людям - естество.

Ты поверь, даже если
Не поверила сперва.
Сидя вечером в кресле,
Вспомни все мои слова.

Ты поверь, если трудно,
Если верила всегда,
Если в храме безлюдном
Верить будешь ты одна.

Незаметные детали
Сможешь только ты понять.
Унесут ветра печали,
Повернется время вспять.