Скажи же мне...

Анастасия Охотная
песня
Skylar Grey – Twisted (Feat. Eminem & Yelawolf)

Скажи же мне, какого чуда жду?
Откуда ты придёшь? С мечом или с цветами?
Закрыв себя замками, сердце не закрыв,
Бороться с вечностью, мы знаем это сами.

Скажи же мне, кому принадлежат
Твои отвага, честность и стремление?
В каком году ты променяешь лень
На счастье быть любимым, в мире тления?

Скажи, да разве не она,
Тебя волнует тёмными ночами?
Строптивая её душа,
Не отдающая свободу в наказание.

Какое из правил ей не нарушать?
Любить тебя до гроба?
Иль может на алтарь тебя поставить,
И молиться, словно Богу?

Да кто ты есть? Скажи мне! Отчего,
Так о тебе тоскует сердце?
И кровь по венам, на двоих одно,
Где для других не будет больше места.

27 апреля 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная