Подражание

Татьяна Ржанова
                Д.С.

Мальчик седой с гитарой,
                Кому Вы теперь поете?
Может, чудачке старой
                Об осени и охоте*;
Может, девчонке русой
                О том, как любил когда-то;
Может, юнцам безусым
                Как гибли в горах ребята...
Вы где? Может, в частном клубе,
                Или на столичной сцене?
Кто Вас, мой мальчик, любит?
                Целуете чьи колени?
С кем до утра не спите
                Заморской недолгой ночью?
Чью душу звенящей нитью
                К колкам привязали прочно?
Тоскуют струны по пальцам,
                Как сладко им было,струнам.....
.....Мне  больше, увы, не снятся
                Сны, где мы оба юны.....

             *-песни А.Розенбаума