Я несу Ромашку

Степанова Елена Анатольевна
Я несу Ромашку
И от счастья таю.
Я её к сердечку
Крепко прижимаю.

Ты, теперь, Ромашка,
Всех счастливей в мире –
Будешь жить в просторной
Солнечной квартире.

Сколько преогромных
Туч на небосклоне!
Больше ты не будешь
Мокнуть на газоне!

Я со всей душою
К ней щекой прильнула…
И меня Ромашка
Радостно лизнула.

А на ветке клёна
Нам щебечут птички:
Не придумать лучше
Для собаки клички!