Здравствуй, моя ласточка, вот и снова осень...

Татьяна Зачёсова Избранное
Здравствуй, моя ласточка,
Вот и снова осень,
Что глядишь неласково,
Сердце ласки просит?

Помнишь лето прошлое —
И тепло, и солнце,
Не ворчи, хороший мой,
Снова возвернётся...

А пока на лавочке
Посидим с тобою,
Думают все — парочка.
Дружбой, не любовью

Нас свело. Запретный плод
Он горчит, хоть сладкий.
Не влюбились мы, ну вот,
Значит всё в порядке?

Плечи сгорбил. - Ласточка,
Ветер стужей веет,
Ближе сядь на лавочке,
Двигайся, — согрею!




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2009/10/13/3185