Моя любовь

Татьяна Боровкова
 Моя любовь тебя везде найдёт
 От бед и холода и голода,
 Тебя всегда моя любовь спасёт.
 Покуда я тебя люблю
 То не какие нам преграды не страшны.
 От всех напастей я тебя уберегу.
 Покуда  любим мы друг друга, сопернице не разлучить нас.