Не осуждай меня, любимый

Лилия Дударенок
Навеяно влюбчивостью молодых девушек


Не осуждай меня, любимый,
Что сильно так люблю тебя.
Твоей любви взамен жду, милый,
Чтоб нам быть вместе навсегда.

Сижу я рядом с телефоном
И жду твоё “sms” или звонка,
Что ты меня утешишь словом,
Хотя расстались мы вчера.

На фотографию любуюсь,
Надеюсь сбудутся  мечты.
А любишь ли, меня? Волнуюсь,
Или сомнения мои пусты.

И всё же “smsku “, получила.
О встречи думаешь и ты,
А значит любишь! - Я решила,
У нас взаимные мечты…