Можно мне по тебе соскучиться?

Татьяна Зачёсова Избранное
За окном ветки бьются в истерике,
Ветер бесится, рвёт и мечет.
Судьбы-лодки от берега к берегу,
Расставания, новые встречи...

Осень-ведьма, девка-разлучница,
Погасила окна в домах.
Может, свидеться нам получится?
Может, нас вновь сведет зима?

Листья желтые — души павшие,
Под дождем шалым падают вниз,
А какая из всех настоящая,
Что любовь, а что просто каприз?

Серой мглою всё небо подернуто,
Словно пёс краски дождь слизал.
Я давно на тебе повёрнута,
Только, как вот о том сказать?

За окном ветки бьются в истерике,
Шанс схвачу, вдруг потом не получится.
Номер твой набираю потерянно.
Можно мне по тебе соскучиться?...





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2009/10/27/2305