мать моя родная

Николай Коровкин Ульяновск
Мою мамку бабкой Настеной Коровихой в Шипиловке называли, в Ульяновске мы с мамкой жили в подвале, ходили в магазины и нюхали колбасу, салаты, тяжело нам жить пришлось ребята, жили у мамкиных подруг, одноклассников, у старухи чужой, пришлось распрощаться с своею душой, работал я на стройке, красил гаражи, погряз я в боли, ненависти и лжи, с глубоким упоянием я вспоминаю свою мать, она мне помогала не дала умирать.