Прости мне Господи грехи

Вячеслав Краснов
С годами часто я взираю
На жизни пройденный мой путь
Что делал я о чём мечтаю
В чём главное в чём суть

И чем я ближу к той границе
Где всех нас ждёт покой уют
Я вере Божьей преклоняюсь
Я нахожу покой приют

Огонь священный полыхает
Во мне живёт священный Дух
Он мне осмыслить помогает
Он как родник омытых мук

Прости мне Господи грехи,
Что совершил я не подумав,
И если сможешь отпусти,
Очисти сердце мне и душу.

Я часто жил прости в грехе.
И жизнь была моя в блокаде,
Осмыслил я хвала тебе!
И жить хочу я божьем граде.

Господь услышь мольбу мою.
Дай сердце новое мне в грудь.
Я искуплю грехи свои,
Блеск глаз твоих осветит путь.

К нам сына своего послал,
Его распяли на кресте,
Но он ожил бесмертным стал,
Хвала о господи тебе!

Святая мать - прими в семью.
Прости меня я был незрячий.
Я в божьи руки отдаюсь,
Хочу забыть я путь бродячий.