Блаженный сад

Светлана Пригоцкая
   Блаженный сад,
   Твой влажный взгляд...
   И бабочкой в саду остаться
   В настое золотых акаций,
   В круженьи белых лепестков,
   У радуг, гроз и облаков...

   В неповторимых биотоках
   Ловить полёт мечты высокой,
   Где радуга рисует счастье
   И светит солнышко с участьем...

   Воспоминанье прилетело,
   Запели птицы оголтело...
   Блаженный сад,
   Твой влажный взгляд...

Художник: С.Н. Круглова