а всего-то надо...

Наталия Казарян
человеки, Вась, это те же кошки.
хорохорюсь я, а душонка - в пятки.
чтоб заветных три да на три буквёшки?!?
чот вискарь меня не берёт, Васятка.
а любовь, как жизнь - и стихи, и проза.
про ничейность - блеф.
так, топырю пальцы...
а сама к нему, как земля к колхозу.
позвонить?
а чё? - он мой фтор и кальций.
вся цвету-свечусь, коль со мною рядом,
не сломать меня, если знаю - любит.
пару добрых слов - лишь всего-то надо!
точно, кошки, Вась, это те же люди...