Оставайся, родной...

Любовь Соломаха
Что тебе надоел телефон,-ты сказал,
А еще надоел мой "контроль",
А на деле, любимый, играть ты устал
Постоянно влюбленного роль.

Ты устал говорить мне, что любишь меня
И что встречи ждешь день ото дня,
Надоело молчать, но не смеешь сказать,
Что чужая давно тебе я.

Оставайся, родной, ты с любимой "женой",
Я не буду тревожить ничем,
Может быть, от любви к ней ты просто хмельной,
Только мучил меня так зачем?


Стихотворение со старой тетради...