Подумайте хоть иногда

Артем Гамсун
Глаза свои откройте же,
Народ!
Вам врут пред лицом уже.
Не будьте же, как сброд,
Поймите, что здесь власть – не власть,
Здесь все не вам, а им.
Они хотят у вас лишь красть,
Не отдавать же вам, другим,
То, что по праву ваше.
Нет.
Им так не выгодно, они же свыше.
Не бойтесь, страна ваша не сгинет,
Но сгинете все вы,
Те, кого считают они мусором,
А вы к ним со всей душой – увы.
Подумайте о выборе своем,
Подумайте о лучшей жизни,
Уж если вы себя зовете «патриоты»,
Так докажите.
Дайте себе для мозга хоть чуть-чуть работы
И взвесьте все,
Чем вы живете уже около 13 лет.
Может,  тогда вы поймете,
Что нашей России нужен навального свет.