Разрешите взять Вас в лето...

Саша Аут
Разрешите взять Вас в лето, утащить от всех и вся
К морю на велосипедах по дорогам колеся.
Разреши к тебе прижаться, ощутить тепло плечом,
Разреши не расставаться с первым утренним лучом.
Напиши, я жду ответа. Рядом с небом...Там где лето.

1.4.2017г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета