Весна спешит

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Весна в прозрачных босоножках" Борис Бударин
http://www.stihi.ru/2017/04/20/3291
И весна в прозрачных босоножках,
в юбочке, колен повыше,
распугав милующихся кошек,
каблучками вызвенит по крыше
****************
Весна спешит:

Весна спешит, в короткой юбке,
В объятья мартовских котов.
Штаны снимают, полушубки,
Глаза горят у мужиков.

И каблуки стучат по крышам,
Хорош отлеживать диван.
Весной мужик - он либо бывший,
Или он будущий кабан.

В шкафы убрав трусы с начесом,
Ползут на крыши мужики.
Как кобели, почуяв носом,
Их манят шпильки-каблуки.

Все тополя набухли ватой.
Березы соком налились.
В Карибском море два пирата
Из-за русалки подрались.

А где-то в дебрях Амазонки,
Макака воет от тоски.
В московском сквере, две болонки,
Терьера рвали на куски.
*********
Штепсель лезет на розетку,
Люстра любит потолок.
Съел, под рюмку, щей тарелку,
О любви писал, меж строк.

Апрель 2917 г.