Песня Ветераны

Вера Корникова Сенькина
1.Опустилась синь небес в березняки -
Осветила незабудками поляны.
Постарели ветераны-старики,
Беспокоят их войны минувшей раны.

Припев:
А в глазах - весна Победы!
 И счастливые деньки,
Та весна, когда все беды
 Звались просто: "Пустяки!"
И сегодня не забыты
 Слёзы вдов и матерей...
И ликует День Победы
 Над Россией(ю) моей!

2.Четыре года, в битвах и в огне,
Они для нас Победу добывали,
Чтобы жили мирно мы в родной стране,
И от страданий слёз не проливали.

Припев: тот же.

3.Ваш подвиг не забудем никогда,
Как Мир в боях вы на фронтах ковали.
Идём в строю Бессмертного полка,
Несём портреты дедов и медали.


Фото автора: Май. Цветение незабудок в парке госпиталя им. Бурденко. г. Купавна.

27.04.2017г.