Смеётся небо

Оксана Терехова
Смеётся небо, солнце расплескав.
И птицы хором дружбой нашумели.
Однажды о любви ты мне сказав,
Затронул сердце, мы вдвоём запели.

И смежило глаза от яркой вспышки -
Всё в мире озарилось буйным счастьем.
И поняла уже не понаслышке,
Что явь раскрашена твоим участием.

Мечтою протекает жизнь, как лента.
И радуга от мокрых слёз из глаз
Слепит от важности сего момента,
Дарит надежду, вдохновляет нас.

Крупинки чувства я бросаю в сеть -
Пусть радостью проникнутся все души.
С той стороны экрана буду лишь смотреть,
И рифмою шептаться в ваши уши.