порошки 15

Вячеслав Баширов 2
1
тому дивится вся европа
воскликнул некогда поэт
читатель ждёт уж рифмы розы
ан нет

2
сказал в романе воскресенье
лев николаевич толстой
что понедельник это просто
отстой

3
иван сергеевич тургенев
он очень милый потому
что утопил а не зарезал
му-му

4
д шостаковичу тов сталин
сказал усами шевеля
пишите проще и не надо
ля-ля

5
одна играет в ноты глядя
другой упорно в корень зря
четвертый несмотря на третью
все зря

6
что делать доктор я рекламу
люблю не про собачий корм
а про кошачий может это
не норм

7
похмелье утро понедельник
я говорю своей врачу
дай денег или дай по морде
шучу

8
роман бойскаута с бой-бабой
такой роман само собой
я напечатал бы в журнале
playboy

9
(гарун бежал быстрее лани) - зачеркнуто
егор скакал быстрее мани
и думал щас как догоню
и бесподобно ржал подобно
коню

10
наташка глядь какая жучка
глядь говорю давай погладь
совсем сдурел ты пашка штоли
сам глядь

11
известно всем у клары цеткин
карл маркс украл ея коралл
сознайся карл весь мир свидетель
весь карл

12
мы в сентябре в грязи увязли
во зле погрязли в октябре
хотелось бы уже погрязнуть
в добре

13
погода дрянь мерзавцы дети
соседи гадят на балкон
как хорошо что есть на свете
оон

14
одна мучача встретив мачо
его спросила горячо
ну чо а он ей так с прохладцей
ничо

15
тому дивится каллиопа
как измельчал герой сейчас
без адвоката ни промежду
ни в глаз