По мере...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Поранит грубость слов...
Искровянится память...
И время обнадёжит
Врачеваньем боль.
Под стон колоколов
Аукнет вера в храме
И под покровом дрожи
Растворится соль.
Проплачутся глаза,
Омыв страданьем душу,
Натешившись отказом
Тело сбросит страх...
А чьи-то голоса
Не перестанут рушить...
Угрозу каждой фразы
Грея на устах.
По мере сил и трат
На мудрость осознанья
Возможностей не падать
В слабость от обид...
Дух силе будет рад...
И жизнь светлее станет...
И внутреннему ладу
Счастье уделит.
 
 
 
27.04.2017