Война это глупость!

Даниил Никуленко
Корабли уходят за горизонт,
Покидают родные причалы,
Лихих ребят они увозят на фронт
И вновь у матерей слёзы печали!
Война- бессмыслица нашей судьбы!
Она коварна, мрачна и ужасна...
За что воюете, Вы люди-рабы?!
За что хороните ребяток напрасно?!
Неужели вам не понять,
Вы же пешки и вами играют!
И охота вам за Власть умирать?!
Ту что злобой и ложью воняет!
Почему же чиновников дети
Не ложатся от пули в бою?!
Как мне жаль, что твари все эти,
Населяют планету мою!
Мне жаль, что матеря горько плачут,
Обнимая цинкованый гроб,
И сестёр ,что тихонечко вскроют,
И поцелуют братиков в лоб!
Мне жаль пары, что война разлучила
И разбив, растворила в крови.
Их жизнь промчалась уныло!
Все хватит язык, замолчи!
Корабли уходят за горизонт,
И я верю, быть может не будет,
Судьба заводить нас на фронт,
А в домах мир и радость пребудет!