Маме

Рита Дайнеко
               

В этой тяжелой жизни, в трудной моей судьбе
Есть человек мне близкий, он очень дорог мне.
В трудный момент не бросит, и не предаст меня,
Лишнего он не спросит, сердца покой храня.

Кто же меня жалея, нежно к груди прижмет?
Кто же салфеткой белой слезы мои утрет?
Кто сохранит секреты, тайны мои, мечты?
Кто так любить умеет? Мамочка, это ТЫ!

Да, я бываю упрямой, спорю с тобой иногда,
Просто я дочь своей мамы, ты ведь сама горда.
Я тоже хочу быть сильной, характер иметь волевой.
Как ты, быть всегда красивой, болеть за других душой.

Не чувствуя боли, страха, судьбы не боясь проказ,
Ты "бьешь" со всего размаха,от горя спасая нас.
Ты ведь одна такая, в сложной моей судьбе,
Мама моя родная,эти стихи ТЕБЕ.