идола

Poply
Да я устал от вас, но это не значит,
Что обрету покой, став на холм поленом...
Мир создавал лихих, и как дар - удачу,
Чтоб не компот, огонь, протекал по венам...

Да, я устал от дел, искрошился в стычках...
Дни были наши остры, как лезвие бритвы...
Время из сущего грозное имя вычесть...
Время из света дня, как из круга выйти...