Романтика спросонья

Poply
Город в рассвет тычет трубой...
Вокзал орет пассажирам что-то...
Как же прекрасно с тобой
Под стрелами пасть Эрота...

Поезд стучит колесами мерно,
У времени ход немного другой...
Нам хорошо... А ты мне не верила,
Что ночь утром - это тоже ничего...