Твое окно

Poply
Город вострит прохожих тени,
Дует нервно на фонари...
Похоже, это чужая вселенная,
Враждебная нежному чувству внутри...

Стены, что прессы, плющат и давят,
Хочется лопнуть, как елочный шар...
Сердца родная среда обитания -
Глупости, нашептанные ушам...

Ночь надвигается неизбежным...
И кажется буду размазан, но...
Светит лучом далекой надежды
 Твое незашторенное окно...