Ирине

Андрис Сайнио
                поздравление с днем рождения моей давней
                и хорошой знакомой mirinda_strigo

Я кисти и краски дарю в именины
Чудесной, веселой девчонке Ирине.
Пейзаж чернобелый, чтоб стал интересеней,
Друзья разрисуют с Ириною вместе - 
Зеленой травою и небом лазурным,
Украсят листву золотым и пурпурным,
Весь мир разноцветят, чтоб не был он скучным -
Людей, и дома, и машины, и тучи.
От огненной охры до ультрамарина...
Рисует живые картины Ирина.
Друзей под картиной подпишет по строчке,
И пусть нарисует меня в уголочке.

2007