Птица-любовь

Виктор Москаленко Ст
Где-то на далёком берегу
Ждёт меня нетленная любовь.
Та, что в сердце верно берегу,
Хоть и знаю – не вернётся вновь.

Удержать не смог в своих руках
Птицу необычной красоты.   
Заплутал беспомощно в грехах,
Позабыв прекрасные черты.

Только сердце помнило глаза,
Взгляд которых мой забрал покой.
Некому теперь мне рассказать,
Что не отыскать любви такой.