Консенсус

Елена Тугучева
Мне душа так старалась помочь
Разобраться в проблемах моих!
Навевала мне каждую ночь
В полудрёме какой-нибудь стих.

Мне душа не даёт и сейчас
Просто лечь и спокойно уснуть,
Но сегодня консенсус  у нас:
Вместе пишем стихи. (Вот ведь жуть!)

В полумраке диктует она
Мне то сказки, то строчки стихов.
Знают лишь тишина и луна,
Чем мы заняты до петухов.

Ты, случайно, не шиза, душа?
Ну, и пусть! Зато жизнь – хороша!