Под звуки музыки чудесной!

Алла Бождар
На чистый лист бумаги белой
   Ложатся строки так несмело...
      Они, рожденные в ночи,
         Под тусклый свет одной свечи..,

Под звуки музыки чудесной!..
   Становятся, мгновенно, песней!
      И тает сердце...сладко тает..
         Все мысли ворохом витают...

Душа пылает и томится
   И также, птицей ввысь стремится
      Взлететь- прекрасной,новой песней
         Под звуки музыки чудесной!..

                ***
Анапа 2017.            Алла Бождар