Без лица

Сергей Борисович Соловьёв
Мой мир –
В моих ладонях шар искрится!
В нём лица тех,
Кто не спешит родиться, –
Стихов моих
Застенчивые лица.
Я знаю их,
И нету им конца!
Лицом к лицу –
Легко остаться без лица…