Апрельский снег

Алекс Черноморец
Я жду сегодня как всегда
Чего то светлого чудесного
Но вдруг теряю образ дня
И смыслы мира поднебесного

И вот когда совсем один
За чашкой кофе я мечтаю
Я понимаю не любим
Я это тоже точно знаю

А снег кружится за окном
И заметает мне тюльпаны
Холодным ледяным катком
Он давит всем мечты и планы

И умер первый мой нарцыз
А снег кружится продолжает
Апрельский снег немой каприз
Опять все за меня решает

20 Апреля 2017