Прощай

Алекс Черноморец
Я говорю тебе прощай
Пусть в сердце холод и болит
Ты ничего не отвечай
Я знаю все перегорит

Пройдет тоска пройдут года
И буду я стремится в даль
Но будет рядом жить всегда
Со мною терпкая печаль

А если вдруг захочешь ты
Узнать о чем моя слеза
То просто в небо посмотри
Открывши душу и глаза

Там в небе жили две звезды
И вдруг погасли на всегда
Ведь это были я и ты
Я это понял лишь вчера

Прощай тебе я говорю
Не отвечай мне так больней
Я душу небу отворю
Оно теперь мне всех родней