***

Николай Расторгуев
ТЫ ПОВЕРЬ В СВОЮ МЕЧТУ!
Солнце землю припекло,
радость прилетела,
стало душеньке тепло
и она запела!
Уже первая трава
под окном смеётся,
пошла кругом голова
песня звонко льётся!
Одуванчики вокруг
разыгрались в прятки,
улыбнись скорей мой друг,
-будет всё в порядке!
Здравствуй милая весна,
тополя, берёзы,
нет покоя, нету сна,
соловьи , стрекозы!
Скоро яблони в цвету
сердце растревожат,
ты поверь в свою мечту
и в удачу тоже!
27 04 2017