Память тех лет

Алина Соловьёва 3
Архивы я вчера смотрела,
Из старых фото  прошлых лет,
Память теплом меня согрела,
Прошедшей жизни...силуэт!

Я просто вглядывалась в лица,
Какой же раньше жизнь была,
Мелькают годы вереницей,
Куда их занесла судьба?

О чём мечтали, что хотелось,
Прошли года, десятки лет,
Кем стали и куда всё делось..
В альбом смотрю, кто даст ответ.

Как жизнь у них, у всех сложилась,
Запечатлело фото, миг...
Память, вдруг вихрем, закружилась,
На черно-белом...жёлтый блик!
Алина Соловьёва