Сентябрь

Митя Дудкин
Колючий воздух снаружи.
Шершавое горло внутри.
Сентябрьское доброе утро.
Теплее больше не жди.
Сидел бы целый день дома.
Горячий чай попивал.
Но сегодня опять дорога.
Жаль в Майами никто не позвал.