Делаю счастливое лицо

Ника Коэн
Делаю счастливое лицо,
Больше не мечтаю - прошлое.
Выбросила старое кольцо -
Солнца золотого крошево.

Счастье неподвластное годам
Вышло погулять... Позёмкою
Тянется по прежним городам
Стужа, обрываясь кромкою.

Делаю счастливое лицо -
Пахнет во дворах мимозою.
Губы вспоминают, как Клико
Пили... А сегодня прозою

День переполняю до краёв .
Больше не мечтаю - тесно мне
Нагло отбирают наш "улов",
Мир не оказался песенным.